才走出跟腱伤势 表弟十字韧带撕裂

本季加盟湖人期待再次证明自己的表弟DeMarcusCousins传出坏消息,他于练习时不慎造成左膝受伤,经确认后为左膝十字韧带撕裂,联盟一众球星也纷纷在推特上为他祈福。

根据《ESPN》记者沃神AdrianWojnarowski报导,DeMarcusCousins是在赌城的训练中,和另一名球员碰撞到膝盖而受伤,随后确认为十字韧带撕裂,手术时间仍未定,外界目前不排除他新赛季整季报销。

DeMarcusCousins近年接连遭遇重大伤病,他在2017-18赛季时才因阿基里斯腱撕裂而报销,身价大受影响,上赛季加盟勇士后又面临股四头肌撕裂的问题,没想到如今又造成十字韧带撕裂的大伤。

勇士总教练SteveKerr就说:Cousins接连碰上NBA球员最害怕的两种伤病,阿基里斯腱和十字韧带撕裂,这前所未闻,这对他与湖人都是一大打击,希望他能早日康复。

Cousins今年夏天以一年350万美元加盟湖人,外界原本相当期待他再度搭档一眉哥AnthonyDavis的内线组合,而在Cousins受伤后,湖人将可以就此向联盟申请175万美元的伤病特例。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *