爱情事业两头空!谢忻确定丢主持棒…公司曝同台阿翔无望

综艺天团浩角翔起成员阿翔(陈秉立)在6月中与谢忻当街激吻被活逮,不伦恋爆发后,引起网友一片谩骂,形象重挫的两人,演艺事业也全面停工,时隔2个月,阿翔今(19日)天抢先谢忻复出,与好搭档浩子一起到台中清水录制节目,久违在大众前露面,阿翔瘦了好一大圈。经纪公司也证实以后不会再让他和谢忻同台。

阿翔除了今天复出录《综艺新时代》外,后天也将和胡瓜一起录《综艺大集合》,经纪公司也表示谢忻确定不会回归《大集合》,以后也不会再让她和阿翔同台,并解释因为考量到《大集合》是外景游戏节目,会比较需要体力,这点对于女艺人来说比较吃亏,才决定让阿翔留着。爱情事业两头空的她,可说是为这次的不伦恋付出了不少代价。此外,民视则回应,肯定艺人过去在工作上表现,私事既已处理,愿意再提供工作机会,也深信阿翔会好好把握此次机会。对于公益之行甫刚回国的谢忻,经纪公司表示往后两人不会再同台,未来的规划会尽力给予协助,民视方面也不排除安排戏剧上的演出。

停工的2个月期间,阿翔表示,自己非常努力地调整自己的心态,把重心完全放在家庭,也在8月初陪老婆和小孩一起到冲绳渡假,不断强调现在所有的事情都以家庭与老婆为主,目前正与Grace努力朝着幸福的家庭迈进,至于未来会不会再跟谢忻同台,他则表示尊重公司安排,不伦恋爆发至今,和谢忻都没做任何的联系,强调两人没有任何联系的必要。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *