硬起来!谢忻为复出动作频繁 阿翔正宫晒照“宣示主权”

女星谢忻被拍到和已婚男星阿翔有染后,引发了轩然大波,2人随即被经纪公司宣告停工,然在70多天之后,阿翔复工参与综艺节目录制,谢忻也以主持公益活动的方式重拾麦克风,2人也陆续在社群平台发文和网友互动,谢忻以连载式的贴文逐一曝光这段时间的心境,但此事件的受害者,也正是阿翔的元配Grace,并没有眼睁睁看着这一切发生,一连二天晒出了一家人的合照,似乎在宣告主权。

翔忻恋发生后隔没多久,元配Grace就决定原谅阿翔的过错,用撑伞二字来包容阿翔,不少网友看了觉得十分同情,同时认为Grace没办法这么快就从受伤的情绪下站起来,果然Grace后来发文写下泄了气的气球、想回到过去等文字,就透露出自己的心情尚未能平复。

不过阿翔依旧在努力维护家庭关系,近日Grace似乎感受到阿翔的努力,贴文内容逐渐开心了起来,25日首度在脸书晒出夫妻同框照,并表示自己认为生命是双向道,一方手里抓着幸福,另一方是持续创造它,26日则又放上一家合照,透露在民宿玩得很开心,享受天伦之乐的同时,似乎也在向近日有许多动作的谢忻宣示主权。

近日谢忻频有动作在社群平台PO文,还以连载式的内容叙述前阵子的心境,不少网友看的为之动容,纷纷替她加油打气,不过还是有网友批评她,但谢忻并不感到委屈,只是不断低头认错,表达出指责谩骂都是我应得,然谢忻可能还需要一段时间,才能得到外界和当事者的所有原谅。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *